Путаются мысли

Сильва Чакмазян
Путаются мысли
Пустота внутри
Искорки потухли
Пламенной любви.
Милостивый,Боже,
Сердце подари
С любовью,без обиды,
Без страха за родных,
Без зависти и злобы,
Без слабостей других.
Трепетную душу
Светом озари
Мудростью небесной
Разум награди.