Честность на вес золота

Павел Стоматин
Обнажи клыки,
Докажи, ты - Хищница,
Маски так тесны,
Может быть присниться нам.

Мир предельно правильный,
Улыбнись, ты - Золото.
Счастье в наковальни их
Нам ковать не поздно ли?

Слишком самобытные,
Ходим, улыбаемся,
Вдребезги разбитые,
Целыми пытаемся

Показаться лишним мы,
Тем - кто декорации,
Может быть Всевышний лишь
Знает, догадается,

То, что всё наигранно,
Честность на вес золота,
Маски заготовлены,
Жарко всем,нам холодно.

Мы не притворяемся,
В правде настоящие,
С холодами справимся,
Закалились знаешь ли.

В этом стаде кроликов,
Снова посторонние,
Ищи ветра в поле и
С общей колокольни.

Верю, что когда-нибудь
В этот мир мы выпустим
Новеньких, клыкастеньких,
Непременно выживем.

В вечность рука об руку
Смело мы шагаем и
Радуемся здесь сейчас,
Болью не сломали...