как догнать мысль

Типичный Прохожий
мысль, воспарившая к высотам,
отсюда, снизу, не видна.
а там её подхватит кто-то,
но ведь она и здесь нужна.
вполне возможно, что нужнее,
чем тем, живущим в вышине.

не сомневайся, что сумеешь,
и сердцем устремись за ней.