Не прикоснусь к тебе

Саша Коханый
Не прикоснусь к тебе.
   Просто не дотянуться.
     Не одарю тебя лаской
        Я не хочу проснуться...

В снах я с тобой кочую,
   Плыву по барханам счастья.
     А хмурым утром проснувшись,
       Ухожу ныряя в ненастье

Стихи из старой шкатулки