Дурак-поэт

Возле Меня
Дурак не знает, где война,
Дурак не видит свет в тоннеле,
Дурак все получил сполна,
Дурак умен на самом деле.

Дурак не знает слово страх,
Дурак не светится в эфире,
Драк не спрячется впотьмах,
Дурак не редкость в этом мире.

Дурак не любит натощак,
Дурак играется словами,
Дурак не знает кто дурак,
Дурак захлопнет дверь за нами.

Дурак не думает о смысле,
Дурак беспечен как всегда,
Дурак ворует ваши мысли,
Дурак несчастен иногда.

Дурак напишет одну строчку,
Дурак поймет, что рифма бред,
Дурак поставит в жизни точку.
Дурак решит, что он поэт.