Загадка от Леди Сакаджавеи

Таверна Тараканов Нет
Просили загадку, а я принесла вам весть,
Есть в мире такое, что нас заставляет плакать,
Смеяться, стыдиться и даже готовить месть,
И так бесконечно, ее ни убить, ни спрятать.

Есть в мире такое, что нам заслоняет свет,
И дарит лучи, когда кажется нет просветов,
В ней битвы, объятия, опыт прожитых лет,
Она нам дана, чтоб чтить и тревожить Предков.