Бывает такое...

Адилия Моккули
Чтоб мне такое…  на лире с утра,
Сыграть для ума, а затем в два листа,
Строки пером золотым написать.
Читать, изумляться... Да где же тетрадь?!
Прозу, стихи, что писать? Всё равно!
Творение б стало достойным моё.
Лира затихла и мысль улеглась.
Я снова вернулась в свою ипостась.
Зима, белый снег, немое окно.
В руках сигарета, а где же перо?