Торг в любви не возможен

Тамара Разваляева
В сердце стужа кружит,
Ты любви не нужен.
Не беги за ней-
Станет боль сильней...

Ты не поможешь,
Лишь печаль умножишь.
Дай побыть одной-
Все решить самой!

Если вновь простит,
Шанс не упусти!
Будь осторожен-
Торг в любви не возможен!