Путь Ария домой. 2

Аристарх Светлорусов
                Путь Ария домой.2
    Волшебных глаз, глубокий мудрый взгляд,
    Лучом стремится в дали СВАрги дальние…
    Он СИГанет в тот час, через врата слияния миров,
    Сомкнув спираль времен, в кристаллы изначальные…

    Былинных лет образ РАскрыв, за тридевять земель
    Клубком волшебным, ляжет скатертью дорожка.
    Когда Глаголь несет Добро, мысль волею материи вершит.
    Азъ Богов Ведает,души семи цветов раскроется матрешка.


    На Север курс, через чертог медведицы- Макошь,
    Перун укажет путь, пустив стрелу кометы огненного цвета,
    К звезде полярной Таре, к Матери Земун.
    Домой, туда где Ариев прекрасная цветущая планета.