Частушки

Арсен Арчи Галстян
Подруга не умела готовить еду,
И парень в ответ - я суши закажу!
Встретили рассвет сидя в туалете,
Первая ночь запомнилась навеки.

Молодая пара оформила свой брак,
Но через десять лет все пошло не так.
Поняли, что еще не нагулялись,
В клубах они как веники метались.

Парень в Тайланде ни разу не бывал,
На остановке красавицу снял,
Правда к утру ему плохо стало -
Переспал случайно с транссексуалом.

Мажор купил айфон и этим горд,
Новые модели вышли через год,
Но подвел бюджет коллекционера,
Не купил айфон - и вскрыл себе вены.

Девушка парню в верности клялась,
Была любовь и бешенная страсть,
Сама уехала с другим на машине,
Оказалось - у того тачка пошире.