Мечта и даль

Алик Кабанов
Мне хватит света, даль звеня
Уже зовёт к себе меня,
И что-то строит в темноте
Моей потворствуя мечте.

Не надо солнца и огня,
Мечту не видно в свете дня,
Её послушай - зашуршит
Она сама в ночной тиши.

Войдёт неслышно, семеня,
Расскажет правду про меня,
И ты, увидев эту даль,
Забудешь про свою печаль.

И за руку меня возьмёшь,
Со мною вместе в даль шагнёшь.
                11.02.2015