Carthaginem delendam esse

Влада Корниенко
Почему я постоянно помню и повторяю эту фразу? " Карфаген должен быть разрушен"...
Может потому, что всегда верила своей интуиции и она меня не подводила?  Надеюсь, что не подведет и сейчас. И "карфаген" таки рушится, прямо у всех на глазах.