О любви

Алик Кабанов
Есть на свете слова,
Ты пойми их, услышь,
Они шепчут едва
Через сонную тишь.

И не нужно им дня,
И они говорят,
Что ты любишь меня
Уж пол года подряд.

Мне не нужно тех слов,
Я уже полу сплю,
И ответить готов,
Что тебя я люблю.

Я поганый поэт,
Нету слов, нету сил,
Я уже десять лет
За пол года прожил.

Я хочу, чтобы ты
Среди ночи и дня,
Среди дел суеты
Вспоминала меня.
                11.02.2015