Сокращенное общение

Виктор Тарапата
Учитесь говорить. Вы, владельцы бесценного дара,
Вы, обладатели богатейшего языка.
Не ленитесь дописать иль договорить слово, даже если очень некогда,
Даже если за ним - в карман.
Век пройдёт. Желания сотрутся.
Вы не вернетесь во Вселенную.

Никогда.