пьеса

Маргарита Шушкова 2
легко идти в разнос… и с этими, и с теми
шутить изысканно, быть на коне и в теме...
смеяться громко, подливать вино,
боа нос щекотать отъявленным повесам
и мотыльком порхать, не ощущая веса,
собою зажигать пустой танцпол…

Гнедой. легко..
http://www.stihi.ru/2011/11/26/3626
..................................


встать у окна, изящно закурить,
сквозь лёгкий дым смотреть на Козерога...
холодные ночные фонари
твой тонкий стан подсветят пусть немного...
пить кофе, совершая ритуал
вечерних посиделок с умной книгой,
и не гадать - а с кем пойти на бал? -
вкушая прелесть тайны и интриги...
потом, в наряд добавив декольте,
боа, Шанель и капельку кокетства,
дверь отворить, где ожидают те,
кто для тебя готов расстаться с сердцем,
и для себя решить один вопрос,
не мужа выбирая, а повесу:
сегодня с кем из них пойти в разнос,
чтоб завершить достойно эту пьесу...