я не поэт и не певец

Тори Бес
я не певец и не поэт,
я тот, кто видит мир иначе.
а песни просто в пользу лет,
звучат как будто бы удачно.
моя гитара просто фальшь,
пять ненавязчивых аккордов.
возможно я пишу для вас,
корявым почерком в блокнотах.
и бью по струнам, как по нотам,
мой голос не похож на звучный.
как будто в грудь ударил кто-то,
или сжал проволокой колючий.
но вы приходите на шоу,
я просто сижу на коленях с гитарой,
в рубашке, джинсах и кроссовках,
и тех изношенных и старых.
а значит есть в этих песнях душа,
а значит не зря я пишу и играю.
и я перед вами разрывно дыша,
стараюсь и знаю, что вас понимаю.
спасибо за то, что живете как я,
что дышим мы с вами одними ветрами,
спасибо вам всем, и простите меня,
за то, что я так ненадежно играю.
вы все мне родня, есть и старше и младше.
такие как я в большей степени тут.
спасибо друзья, я буду стараться,
пока понимают меня здесь и ждут.