Оставлю память Имяреку

Какой Из Слесаря Артист
Оставлю память Имяреку
и разбегаясь и скользя
я снова плюхнусь в эту реку
ты засмеёшься:"Так нельзя"

И если раб пиджачной сбруи,
избавлюсь сразу .. и лады
и из штанов и прямо в струи
под звук струящейся воды.

Расстался раньше я с носками
похерил кажется очки
вода струится под мостками
и там похоже есть рачки.

А солнце в мареве глубоком
и над водой такая тишь
ты осторожно стала боком
сейчас со мною полетишь.