Ева

Наталья Троянцева
Сочным желанием пунцовея,
Ева по райскому саду идет
И за собою искусителя-змея,
Словно нарядную ленту, влечет.

Всяким движением  равно прелестна,
В каждом порыве безмерно честна,
Так и не станет ничьею невестой
Вечно пленительной жизни Весна.

Работа художника ВИКТОРА ЗАХАРОВА из цикла ПРОСТРАНСТВО СЧАСТЬЯ ВРЕМЕНИ ЛЮБВИ