Бесконечная снежность

Марина Яковлева 4
Скупым черно-белым мазком
Махнула природа небрежно.
Украсила ветви снежком
В своей бесконечности снежной

И, темную зелень прикрыв,
Так нежно к ветвям прикоснувшись,
Снежок, как галантный жених
Обнимет колючую сущность.

Березы стоят не в красе -
Их тонкая крона раздета.
Сегодня красивы не все..
За елью бесспорно победа.