Комнатные цветы

Иван Кураков
Мы все прекрасного поклонники,
Природой восхищаемся земной,
Растим цветы на подоконнике
Старательно лелея их зимой.
Когда мороз в снегу купается,
Когда метель танцует за окном,
Цветы цветут и улыбаются,
Несут с собой тепло и радость в дом.
В даль синюю мечта уносится,
И благодать ниходит с высоты…
Мне почему-то жить так хочется,
Чтоб видеть эти милые цветы!