Утро, снова рассвет...

Ольга Ганина
Я хотела из сказки любовь волшебства,
И из ярких подсолнухов лето,
И душевного рядом простого тепла,
Говорить и не спать до рассвета.

Чтобы бабушка снова меня обняла,
Напекла и блинов и ватрушек,
А я села на кухне, на стул у окна,
Любовалась на ставни избушек.

И куда молодая стремилась душа,
К суете или к городу ближе?
В огороде б  бурьян покосила она,
Чтобы сделать звук мира потише.

Утро, снова рассвет, та же самая я,
Только что  - то внутри изменилось,
Я решила, уеду в деревню - туда,
Где младенцем на свет народилась..