Мне больно от того, что ты рядом

Доза Непрозы
Мне больно от того, что ты рядом,
Мне душу режет твой влюбленный взгляд,
Что раем называешь, я считаю адом,
И не хочу, обнявшись, я встречать закат.

Люби меня наполовину меньше,
А лучше разлюби совсем.
Я знаю и поласковее женщин,
Давай разрушим добровольный плен.

Поверь, что нет на свете половинок,
А если есть, то я уж точно не твоя.
Я не хочу стрелять тебе в затылок,
Я просто говорю, что не люблю тебя.