Осенние цветы

Иван Кураков
Запоздалые, осенние цветы –
Хризантемы пышные и розы,
Как последние посланцы красоты,
Ждёте вы свидания с морозом.
Первозданно чист и нежен ваш наряд.
Сколько разных красок в вашем цвете?!
Очень счастлив я и бесконечно рад,
Что такое чудо есть на свете!