Когда уходят в вечное друзья

Виталий Федоренко
Когда уходят в вечное друзья,
Оставив, взмах руки или улыбку.
Казалось, жизни прочная стезя,
Окажется,незащищенно зыбкой.

Они уйдут и больше никогда,
Не потревожат, наши души словом.
И унесут с собою на всегда,
Все, не договоренности былого.

А мы, еще пытаясь осознать,
В руке, сжимая трубку телефона.
И в такт гудкам все будем бормотать,
Не может быть... Да только ведь вчера...
Не может быть... И снова,снова,снова.

Они уйдут, и больше никогда!!!
Нам не подарят, свет своей улыбки...
И никогда!!! Не спросят как дела,
И не укажут, наши нам ошибки...