Зима кончается

Мария Бергер
А у нас тут зима кончается
и всё худшее вдаль уходит,
и не вздумайте, вдруг, отчаяться
на порог уж счастье восходит.

И так радостно, вдруг, становится
на уставшей моей душе.
Все печали на поезд и вдаль уносятся
в огромном таком багаже.

Рядом те, кто нужны,
Кто согреет меня светлым взглядом.
В мире, конечно, не будет войны,
Всё вокруг зацветет ярким садом.