Зимний вальс

Ирина Федосова
Кристальный снег метет повсюду,
Леднистой легкой пеленой.
Порошистый, пушистый, пухлый
Игристо-белый  и сухой.
Веселый, девственный, невинный
Танцует в воздухе кружась.
Все говорят - какая вьюга,
Я говорю, что это вальс...