Проба. Для детей

Любовь Тимченко
Щиплет руки,щиплет нос
Не морозец,а мороз.
Языком лизнул железку,
Оказалось,что примерз.
Искры сыплются из глаз,
Плакать хочется сейчас.
Но мужчины не ревут,
Даже если больно бьют.