Курс на любовь

Игорь Оржех
Вдоль берега до горизонта не доплыть:
В открытом море к счастью путь короче,
Который продолжаю я торить
Сквозь яркий день или полярной ночью.

Моя мечта зовёт в след за собой,
Надежды парус смело поднимая.
Курс на любовь, а значит, за тобой –
Звездой, что маяком вдали мерцает.

Раскаты грома и удары волн,
Шум ветра и предательские рифы
В пути к тебе преодолеет чёлн,
Чтоб мы с разлукой оказались квиты. 

И встреча выдастся на зависть сладким снам,
И слёзы счастья вытирать не станем...
Нам всё с тобою будет по плечам,
И мы любить друг друга не устанем.