Памяти мамы, Светланы Валюшко

Иоанна Анархова
Я что-то слишком часто стала плакать,
Ты снова постоянно снишься мне.
И знаю я, что ты не раз вернешься,
Но это будет лишь во сне.

Минуты, проведенные с тобою,
Невыносимо далеки...
Твоею словно, теплою рукою
Пишу твои Прозрачные стихи.

Вернуть тебя мне слезы не помогут.
Мне душу не очистить никогда...
Хочу услышать я твой нежный голос -
В ответ со мною плачет пустота.

Лишь теплый ветер с щек смахнет слезинки,
Цветочки на могиле теребя,
Но знаю я, хоть боль съедает душу,
Что смерть не разлучит нас никогда.