Суппер Мамы. 1

Влади Бенц
Жёлтой прессы осени цвет,
разукрасил листвою бульвары.
Среди серых и скучных газет,
манит в звёздные кулуары.

Тайны светские все на голо,
взлёты, паденья и свадьбы.
Суппер Мамы, моды лицо...,
Суппер Папы, обслуга , усадьбы.

О Талант - труд и милость от Бога,
сколько дозволено высить.
И в сумасшествии слова...,
чашу весомую выпить.

Звучит- Суппер Мама! льстиво,
в град усадьбе с пол-ротой слуг.
Для обывателей сочное чтиво,
но мне стыдно и режет слух.

Свою вспоминаю Маму...
и сотни таких же с детьми.
Таёжную-смертную драму,
где ели лишь "водные" щи.

Себя превозмогая и боль,
от смерти детей спасали.
и в стёртых ладошках слёз соль,
но они были просто Мамы.

Им суппер присвоить трудно,
ведь "не было" суппер Пап.
Мужья их за веру и правду,
сражались на всех фронтах.

Они успевали одни,
работать, растить и варить.
надежды ростки берегли,
любимых в разлуке любить.