Ночи спокойной тебе пожелаю...

Телла
Ночи спокойной тебе пожелаю,
Пусть тебе снятся прекрасные сны,
Небо - как шелк и  от края до края,-
Трепет цветущей, огромной волны.
В эту волну мы с тобой окунемся,
В россыпь цветную  нырнем, с головой...
Ангел с Небес  нам светло улыбнется,
А в  сердце  будут любовь и покой...


Автор картины Алексей Зайцев