Прилети голубкой

Зинаида Трубицына
Если ты меня не позабыла,
И в душе весна не отцвела,
Прилетай голубкой сизокрылой,
В край, где ты счастливая была.

Где была любима и любила,
Так, как никого уж не любить,
Там у нас с тобой впервые было,
То, чего до смерти не забыть.

И замри в моих объятьях страстных,
В поцелуе долгом застони,
И заплачь от радости, от счастья
И меня любимым назови.

Чтобы страсть, как в юности, вскипела,
И волной по телу разлилась,
Чтобы ты душой помолодела,
И чтоб было всё, как в первый раз!

Я, истосковавшийся в разлуке,
Расскажу тебе, как я грущу,
И  соединив в объятьях руки,
Никуда тебя не отпущу!

припев:
Прилети голубкой на рассвете,
И моей любимой обернись,
Положи ладони мне на плечи,
И губами губ моих коснись.

картинка из интернета