Не все беды...

Данил Хутатов
Мир совсем обезумел, как жаль...
Все вокруг обрело свою цену.
Вместо неба лишь серая шаль,
И быстрее травы растут стены.
Брат на брата идет с мечом,
И нет правых... и нет виноватых.
Разберутся, быть может, потом...
Наиграются вдруг супостаты.
И воздвигнут еще обелиски
Да во славу Великой Победы.
Дураки и дороги - те в списке,
Но они - далеко не все беды...