все ЛЮ на тумбочке с ключами

Елена Наильевна
как низко пасть пришлось рублю
так чувствам выпадает тоже
мы часто говорим "люблю"
как денег в долг (теперь ты должен
вернуть хотя бы "лю" к зиме)
даём, а "галочка" в уме

а обесценятся слова - валяй, швыряй нале-направо
стоит таких "люблю" дубрава, на каждом деревце - по два
заморских фрукта, лес густой
и я уже тебе не верю
твоё "люблю" над каждой дверью
блестит подковой золотой

не жадничать, не клянчить в долг
и не сорить валютой этой
не шантажировать раздетой
я не могла с тобой, и мог
оставить ты уже едва ль
все "лю" на тумбочке с ключами

каким же вздором, мелочами
забита к ночи голова