Анечка фон Рутцен

Ева Фиалковская
и вовсе я не ангельская девочка,
и делать все люблю назло.
я дорисую себе стрелочки,
пойду допью домашнее вино.

совсем не так уж и особенна,
не королева гордая красот.
да и не лучшая, скажу я вам,
обычная заложница работ.

характер у меня не сладок,
порою, тяжело со мной.
похвал я не люблю, не надо,
зато чиста всегда душой.

и не имею я дворца большого,
короны нет на голове.
я сторонюсь,скорей, простого
и смысл ищу в людской молве.

я не избалованная жизнью,
она кидала меня уйму раз.
веду себя, порой, капризно,
и знаю - не идеальная для вас.

меня кормили обещаниями,
предательство знакомо мне.
сквозь боль и все прощания
я путь искала при луне.

теряла и надежду, веру,
но обретала больше вновь.
я знала цену жизни, меру,
и в бой - как из носа кровь.

и побеждала снова- снова,
с улыбкой искренней для всех.
держа всегда любое слово,
шла в гору, где живет успех.