Мужчина настоящий

Ириша Горина
Мужчина настоящий
Кто он и какой?
Добротой манящий,
Сердцем золотой.

Почитатель женщин,
Стариков, детей.
Без гордыни трещин,
Рыцарь, Прометей.

Скромный и тактичный,
Крепкий, как Атлант.
Честный, симпатичный,
Смелости гарант.

Преданный, смешливый,
Вместе с Богом он.
И с женой счастливый,
Сказка, вещий сон.