Честь Богу

Динара Хайретдинова
Честь Богу - это самое главная вещь на Земле,
Ведь именно Бог наш нас превращает в богатых.
Богатых мыслями, чувствами, энергием во мгле,
Честь Богу и мы в защите его души нас взятых.

Ведь правильный рассудком в силе его спасая,
До конца пути его горит святая его это звезда.
Его деяние и его чистосердечие нам не угасая,
В его сердце вечная мольбы покой без трапезы.

Честь Богу отдается первым так велел Творец,
Только с помощью него будет честь достигнуто.
Честь тому, кто изранился, мольбы его ларец,
Честь Богу отдается первым временем сдвинуто.