Двое

Наталья Страна
Через    открытое  окно
К нам доносился шум прибоя...
Какое счастье - быть вдвоём,
Всегда быть рядышком с тобою.

Вдвоём встречаем мы рассвет,
Вдвоём идём  песчаным  пляжем.
Волны смывают следы на песке...
Я твои кудри лохматые глажу...

Ветер ласкает дыханьем своим,
А на губах привкус соли.
И ни души, кроме нас здесь двоих,
Только крик чаек и море...

Двое. И мир весь застыл в одночасье.
Двое. Свела нас с тобою судьба.
Двое. Наверно и есть это счастье.
Двое. Вовеки и навсегда.