Родная кровь не вода

Торрнадо
Целый день валилось всё из рук
На душе неспокойно и хмуро...
Вдруг звонок и поранила палец я вдруг...
Далеко..умерла...не подруга...
Мы не знали друг друга...родня...
Больно ныло под сердцем...душа?

Видно кровь и душа не спроста
Род-родной вот и ныла душа...
Как почувствовать это могла?
Видно Бог в сердце есть у меня.

Как помочь?..Расстоянье большое...
Как сказать?..Что б держалась сестра...
Вот ещё одна Валентина...
Перед Днем Валентина ушла...

Вы держитесь родные мои...
Далеко...но душою я с вами...
Бог поможет нам всё пережить...
Ваше горе...горюю слезами...