Толерантность

Михаил Павлов -Весьегонский
Хорошенький приёмчик - Толерантность!!!
Кто выдумал? - "Награду" ему дать!
Под этим видом всяческую гадность
В закон, как МЕЧ, возможность есть вогнать!
Нет,- я не толерантен, и не каюсь!
Пускай меня осудит Бог иль  чёрт...
Но я отравы этой не касаюсь!
And sorry seems to be the hardest word...