Рассуждение

Юлия Яд
Нам по силам каждому дано.
Испокон веков одна отрада.
То, чему случиться суждено.
Будет-даже если вам не надо.

Каждому свое, запомни так.
Не грусти, забудь и улыбнись.
Все приходит в срок, и будет знак.
Полюбив себя- полюбишь жизнь.