Можно ли изменить судьбу? -Нужно

Торрнадо
-Можно ли изменить судьбу?
-Нужно.
Каждый человек сам создаёт свою судьбу.Всё обусловленное нашими поступками и нашим выбором.По тому душу нужно развивать и растить.Вот и судьба измениться.Работа и физические нагрузки укрепляют тело.Работа души...укрепляет душу.Ленивы мы все.Хотим счастья на халяву.А так не бывает.Нужно заставлять себя трудиться.