ОН...

Ева Свободная
Нажать на паузу давно пора бы нам,
Перелестнуть страницу, мы не дети.
Зачем досуг друг друга отнимать,
Давно меж нами лишь холодный
ветер.

Я не стою,- мой в право первый шаг,
А старая тропа избита днями,
Я ухожу, мне нечего терять,
А если хочешь поиграй с камнями.

Мазайку для души не соберешь,
Разбитые осколки, прочь по свету,
Забудь, не то в подарок ты получишь нож,
Мне для тебя не жалко, сделать это.


Ты все давно себе придумал сам,
Не мой ты Кай, а я не твоя Герда,
Я ухожу, в моей душе уж май,
В твоей душе, -
Пока февраль, наверно...


  _____ Ева Свободная _____