иссушила тоска моё сердце...

Сын Отца Из Народа
… иссушила тоска моё сердце…

Иссушила тоска моё сердце…
Почему?! Ведь… неплохо живу!
Есть квартира, машина, сплю крепко…
И легко по утрам встаю!
Иссушила тоска моё сердце,
Почему? Всё никак не пойму!
Не могу найти, тайную, дверцу,
Что ведёт прямо в нашу страну…
Ах! Таджики, таджики, таджики!!!
Что есть в Вас я никак не пойму?!
Что же так согревает мне сердце,
Что? Когда я на Вас  погляжу…
Ведь Россия, родная мне,... мама!
Я сын русской суровой зимы,
Для меня здесь всё так же родное,
Как и в дАлях таджикской Земли!
Иссушила тоска моё сердце,
Хоть в России, родимой, живу!
Но душою я с Вами, таджики,
Потому что я всех Вас – люблю!!!
Иссушила тоска моё сердце,
Почему?! Всё никак не пойму?!
Хоть Россию люблю всей душою!
Вас выходит всем сердцем люблю!
Иссушила тоска моё сердце,
Я тоскую, страдаю, пишу,
Но когда я найду  эту дверцу,
Сразу же я к Вам таджики… сбегу у!!!