Северодонецк мой город

Ева Свободная
Как же здорово одной, морозным утром, вдыхать свежесть дома своего!!!!
Пробежаться по дворам уютным, как когда то в детстве!!! Босиком!!!

Посидеть на сломанной качеле, неподвижно чахнет у окна...
А когда то мы на ней летели!!!
Заводя всех звоном со двора!!!!

Пробежаться по любимой школе,-
Жизни нас учили  много лет!!!
По знакомым глубоко, до боли,
Ресторанам молодежных лет!!!

На "Гвардейском" пели до упада!!!
И На "Ленина" сидели до утра!!!
Как хочу домой!!! -увидеть брата,
Маму, бабушку, что верила, ждала!!!

Вот бы мне прислали колесницу!!!
Я б тогда голопом!!!! Босиком!!!!
В СЕВЕРОДОНЕЦК - Мою Сталицу!!!
Кто родился в нем, навек влюблен!!!

Мимо всех постов, врагов, летела!!
Мы с тобой видали много бед!!
Город мой родной!!! Моя Победа!!!
Знаю кто родился!!! Помню кого нет...
            
       ____ Ева Свободная ____