Звонный Перегон

Галина Алексеевна Высоцкая
Летит Земля навстречу Солнечному ветру,
Небесный Гром сопровождает нас в пути.
И Звонный Перегон раскрылся свету
В фотонном поясе, творящем все миры.

Необычаен Путь, что тянется в пространстве,
Он проторился меж созвездий временных.
Сдвигаются все космосы в алмазном сердце,
И Бог всезвучием даёт для новой жизни смысл!

Поток в потоке проникает всеединством,
И Звонница, и Гонг Величие Любви несут.
Питает всех Любовь, поднявшись материнством,
И час свой для триумфа нам родители дают!

12 февраля 2015 г.

Картина Художника  Ramunas Naumavicius
http://portal-preobrazenie.ru/ru/node/393?page=7