if wishes were horses

Мария Кевлина
всенепременно хотела бы посетить -
вместе с тобой - каждый метр востока Польши
(но получу лишь молчанье -  и то в сети -
я не могу.. не могу.. не могу так больше!)

и загадала бы.. список ничтожно мал
самых заветных желаний на четверть века -
я ведь умею добиться всего сама
(за исключением - главного! - человека).


12.о2.2о15, СПб