Заперта дверь...

Ева Свободная
Что утрачено,или забыто,
Что потерено, то не вернем,
Между нами теперь дверь закрыта,
И твой дом только твой дом.

Я бросаюсь так жадно на двери,
Знаю точно, что там кто то есть,
Без меня ты не стал одиноким,
Утешение нашел, но не честь.

Ты стираешься о проститутку,
Забавляясь ее огнем,
Ты мне скажешь что это шутка,
Но не пустишь к себе в дом.

Губы ангела нежно ласкали,
Ты поймешь, я другим не чета,
Мои руки карябать устали,
Вся в крови, но она заперта.

    ______ Ева Свободная ____