А жаль...

Ева Свободная
Я не буду писать стихи,
Я не стану давать их огласке,
Ты ко мне быстро так, не остыл,
но уже я не верю в сказки.

Я устала бродить по ночам,
В одиночестве, и до рассвета,
Ты моя боль и грусть,печаль,
Без тебя мне не хочется света

Мы с тобою как две свечи,
Зажигаемся лишь когда надо,
Я прошу на меня не кричи,
В голове итак буйволов стадо

Сколько ж можно терпеть печаль,
Сколько ж можно терпеть разлуку,
Я теперь не твоя?- а жаль,
Не твоя, но и больше не сука
   
      _____ Ева Свободная ____