Рецензия себе

Александр Орлов 8
Штурмует мое сознание
Батальон Эталонных стихов
Получивших свое признание
На ристалищах прошлых веков

Я же вывалил мусор свой молча
На пронзительно чистый лист
Для порядка тут рыкну по волчьи
Хотя агнец душою и чист

На задворках Олимпа копаюсь
И как бомж словеса ищу
Даже взгляда Пегаса пугаюсь
Зато в мыслях на нем лечу...